Я счастлив

Я верю, что  любовь сама меня найдет,
я жду, я знаю, судьба не подведет.
Любовь придет внезапно, когда наступит срок,               
придет она и словно прозвучит звонок.

Придет пора, и чувства новые нахлынут,
думы, связи прежние, все меня покинут.
Судьбою нареченную, вот когда найду,
расправлю крылья счастья, в небеса взлечу.

Я счастлив, в сердце словно соловей поёт,
вместе мы проводим ночи напролет.
Наглядеться, насладиться не могу тобой,
не хотел бы для себя я судьбы иной.


Рецензии