Этот свет даёт и мне сиять! И вам отдать все преле

Этот свет даёт и мне сиять! И вам отдать все прелести рассвета!
И этот свет даёт и мне сиять! И вам отдать все прелести рассвета!
О ком-то постоянно вспоминаешь о ком-то иногда.
Так почему?
Приятно вспомнить радость! Начало середину дня и неба - Раз! Распахнутую щирь межжвёздных сообщений пыль к росинке раннего утра добавившей окраску звезды всю ночь вещающей смотри как глубока та тьма а я ярка свечу и взгляд твой зачарован рассматривая луч вот он мелькнул исчез и вновь улыбка ты не уснул позволь проверю я а впрочем ты сам скажи в какой из дней смотрел на тучи ожидая света я набирала цвета и вот я рассиялась так далеки а впрочем ты знаешь так бывает иногда так скучно и век не хочется поднять но спать и спать и спать не хочется сиять когда не вижу я ответа все спят а впрочем впрочем нет ответа на то когда сияю я уснёте вы тебе всё кажется что я свечу лишь для тебя что свет летит к тебе а это отзвук света от дальнего рассвета что на планете которая так далека она за мной и твой зари отсвет я передам туда и вот в ответ вдруг разгорается - тебе - в  ответ там тоже кто-то смотрит в небо!
Вот это вот мелькание луча ответ тебе за твой посланный свет!
А впрочем мы незнакомы - вернее незнакомы вы - лишь я могу сказать какая там заря какая у тебя и этот свет даёт и мне сиять! И вам отдать все прелести рассвета!


Рецензии