Летают залетные птицы

Летают залетные птицы -
Гейропа нас снова бомбит,
Кому на башку приземлится
Такой конкуренции вид?

Летают залетные птицы -
Креаклы подальше летят,
Чтоб ТАМ, где-нибудь угнездиться,
Логично, им чужд сей расклад.

Летают залетные птицы -
По кумполу долбят в Кремле:
Там - быстро дырень зарастится,
А как же на грешной земле?

Летают залетные птицы,
И, бог упаси как они,
Хрен знает куда запуститься,
Да что бы из зада  –  огни.

Летают залетные птицы -
Прилет за прилетом в мирняк;
Куда ж надо сдвинуть границы
И в них ли вопрос и косяк?

Влетают БэПэЛэАшки…
Но точно,  что, бл@ь, не должны;
Никак не кончается страшный,
Слепой молох этой войны…


Рецензии