Людмила Кабанюк Владимир

Вы умеете чудо создать:
Любовь, доброту  созидать.

А если дело, то до конца,
До самого творческого венца.

И снова мы слышим чудный мотив –   
Музыки свет мелодичен, игрив. 

И хочется жить, песни петь и читать,
Радостью, счастьем мир наполнять.
                (29.08.2023г.)


Рецензии