Заходите в мой дом

Жил в миру один поэт.
Он мечтал, ценил покой.
Красил мир в волшебный цвет
Сердцем чистым и рукой.

Много написал поэт,
Много высказал идей.
Кто – то понял, кто – то нет.
Так всегда в среде людей.

Много описал дорог,
И живых, и тех, кто жил.
Кто – то хаял каждый слог,
Кто – то взял, да полюбил.

И для тех, кто полюбил,
Распахнулись двери в дом,
Где поэт построил мир
Для таких же, как и он.

   Чт. 25. 05. 2023г.  16. 40


Рецензии