Колыбелька

Ветка рябины, темные листья,
Август в часах,
Музыка тихая, чистая-чистая,
В этих прохладных днях,
Будет сентябрь и глубокая осень,
И середина зимы,
И с колыбелькою светоносной
Всё продолжаемся мы..
30.08.23


Рецензии