Ну, что сказать, вам?

Ну, что сказать, вам?
С днём рождения!
И Божьего благословения!
Успеха, внимания и любви…
Чтоб дети заботой, своей, берегли!
А все, ваши добрые совершения
Имели достойное завершение!

Ну и многая и благая лета!!!


Рецензии