Мой комментарий на ютубе

Мой комментарий на ютубе (К  видео от  "Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД" - Валерий Леонтьев - Ария Джордано Бруно из мюзикла “Джордано” (1988))
Громадное СПАСИБО, за такой великолепный, потрясающий подарок!
Валерию Леонтьеву - Сквозь смену эпох, поколений -
Человечества - спутник вечный!
Схожесть во взглядах, вкусах и мнениях -
Шлейф Песен, тобою исполненных, соизмерим
И равнозначен звёздному Пути млечному!

Взлетаешь птицей в небеса!
Над землёй паришь на дельтаплане!
То яхты белой расправляя паруса -
Марафон - сквозь годы и страны.
В команде,  с морскими волнами!

Через себя Ты пропускаешь не только Песни, а,  и Роли!
Те   Роли, что в фильмах сыграны Тобою - классно!
В волшебной сказке "Золушка" - Король!
"На чужом Празднике" был - Свой!
Поведал в  "Не ходите, девки, замуж", о певческой,
Познавшей славу и известность - доле!

Опера Джордано Бруно - избрана Тобою не случайно!
В которой сыграно три главных роли!
Ты сам по жизни человек - загадка! Тайна!
Упорства не отнять, самоотдача, закалка, сила воли!

Сюжет из "Экстрасенса" - глубоко сознание задел!
И тексты Песен в фильме говорят о многом!
Пусть не постигнет ни кого в реальности,
Как у героев фильма Фантастический удел!
Пусть катаклизмы в рамках фильма все замкнутся строго!

Слова пророческие сказаны в кино!
Роль главная отведена не только в фильме!
По жизни Экстрасенс над зрителем давно,
Имеешь власть, как Эльф всесильный!

Открыл пред зрителем завесу, как звездою стать!
В одноимённом фильме "Как, стать звездой"!
Бегом по жизни, спорт, гантели!
Лучу искристому подстать,
Доныне освещена эстрада вся Тобой!

Ребус разгадан, готов ответ на все вопросы!
Как в форме быть? Как подобрать костюм, мелодии и тексты!
Репертуар, чтоб пользовался спросом?!
Аншлаг сплошной, чтоб был везде и всюду - повсеместно!
НИННА
Фото (скрин) из журнала "Советская Эстрада и Цирк" из 90-х годов


Рецензии