Дружбы горечь

Всю жизнь мы билися дворами
Носы ломая с воем через стон,
Где дружба зародилась с кулаками
Под мелодичный стёкол перезвон

Мы были так же сопли под вершками
И мать ходила разгребать с обид,
Отец дарил в добавок ремешками
Дабы не ныл ,не портя мужской вид


Мы были сила Божьего наказа!
Шурок,Бахром...
      Резо,хохол Михо,
Спина к спине стояли от "заразы"
Ту-что в напряг нас ставила легко!

"Зараза"-Машка с пятого подъезда
Курносый носик,ножки хоть-куда,
Из за неё,мы юшку ели где-то
Подав "свою харизму" в жа'ре иногда

Мы были,есть и будем вместе
Наш дом соплёй в слезах не утопить,
Союз наш будет!
Подожди и хоть ты тресни
Нам надо дружбы горечи испить.


Рецензии