волком воет душа до зари

Кочевал по сердцам
бродил тут и там
Практически сдался но повстречал
Напевая браваду был предан мадам
Рвал и разрывал всего себя так то в хлам
да бы не горевала она
улыбалась
пархала летала бы с ним на века
Но однако
как бы тут не так
снова там же на те же
напал напал
Снова пропал напалм
Воу воу воу воу

Волком воет душа до зари
Злые голоса намекали
Бесы бесы наблюдали
Улыбались Но не знали
Найду силы и встану с земли
Улечу куда-то в дали
Чтоб меня не нашли
Чтоб меня не доставали

Поменялась в лице
болью страхом
Слёзами
качали за вас небеса
Залагала та дама
вероломно угасали
чужие когда-то родные глаза
Да да да это так - я иссяк я иссяк
Я сам , ты сама
свою дверь завари
Забивай
себя думмами бей
о потере
И только пари
Ведь я верил тебе ведь я верил

Волком воет душа до зари
Злые голоса намекали
Бесы бесы наблюдали
Улыбались Но не знали
Найду силы и встану с земли
Улечу куда-то в дали
Чтоб меня не нашли
Чтоб меня не доставали

Истина которой нет загорелась вулканом Огненым
Всюду хаос теперь
Моя душа только тлела
Пепел веянным ветром уносил ее в далььььь
Где снова холода, снова метели
Я же верил

Волком воет душа до зари
Злые голоса намекали
Бесы бесы наблюдали
Улыбались но не знали
Найду силы и встану с земли
Улечу куда-то в дали
Чтоб меня там не нашли
Чтоб меня не достали

Снова в одиночестве проснусь
Благодаря гордости ну и плюс
Лабильности психики, тревожности
Избытка недостаточной мощности

Слева направо крутились мысли
С разумом бились с сердцем бились
Были были и небыли были
Сверху вниз мысли приземлились

А я горевал вашими слезами
Рвал и разрывал связи между нами
Вас по тем местам не благословляли
Вот вам и финал, че не ожидали

Волком воет душа до зари
Злые голоса намекали
Бесы бесы наблюдали
Улыбались но не знали
Найду силы и встану с земли
Улечу куда-то в дали
Чтоб меня не достали

Волком воет душа до зари
Злые голоса намекали
Бесы бесы наблюдали
Улыбались но не знали
Найду силы и встану с земли
Улечу куда-то в дали
Чтоб меня не достали
(Громче х3голлса)

Снова на мели
Снова на мели
Снова на мели


Были были
Были были


Снова на мели
Снова на мели
Снова на мели

И небыли были


Рецензии