Отдаю всё за бесценок

  Отдаю всё за бесценок
  А точнее - всё за так
  Избегу самооценок
  Я не жадный, я - чудак

  Я решил расстаться с личным
  Что я с детства собирал
  Может это не логично
  Но настал в вещах аврал

  Я сегодня возвращаю
  Всё, что с детства накопил
  Клюшку, ножик, сетку к чаю
  Ту, что дед мне подарил

  Разбирайте, - возвращаю
  Все сокровища свои
  Пусть смеются, я прощаю
  Не прельщает роль судьи

  Всё с чем я решил расстаться
  Пусть достанется тому
  Кто умеет удивляться
  И не ропщет на судьбу

  Отдаю, - совсем не жалко
  Для кого-то ведь нужней
  Там есть всё, и зажигалка
  И кокарда для ремней

  Я сегодня возвращаю
  Свой бесценный арсенал
  Кому нужно - угощаю
  Разве это криминал

  Вы мне лишь пообещайте
  Что они не пропадут
  После, дальше передайте
  Их, возможно, где-то ждут

  22.08.2023.
 
 


Рецензии