51. Вниз по далёкой реке

Под мостом течёт река, если не зима ещё.
Если холодно - то лёд, а на льду снежинки.
А не холодно - то по реке пароход плывёт,
правда не совсем большой и скорее призрачный.

Я смотрю на пароход - скорее всё же баржа.
Правда не открытая, а скорей с навесом.
А вот куда она плывёт - никто и не расскажет.
На барже не написано. А мне не интересно.


Рецензии