Ты Любовь Моя

Звёздной ночью, когда город спит
Лунный лучик по лицу скользит,
Я ловлю твой нежный взгляд.

На минуту закроем глаза:
Во Вселенной есть ТЫ и Я,
Звучат в унисон наши сердца.

Разум теряет все связные мысли,
Когда аромат твой вдыхаю так близко.
Моя Душа к твоей стремится,
Чтоб в чувственном танце любви закружиться.

Ты – Любовь моя.
Моя Душа с твоей - навсегда.
Руку мне дай свою,
Знай, что тебя я люблю.
Ты – счастье моё, мой оплот,
Друг друга сбережём мы от невзгод,
Нашу любовь хранит сам Бог.

Очень нежно коснёшься меня:
Дрожь желанья нас сведёт с ума,
Стон наслажденья в ночи растворится.

Под ладонью обнажённый шёлк.
С губ сорвётся томный хриплый вдох...
Ты меня пьянишь, словно мёд.

Разум теряет все связные мысли,
Когда аромат твой вдыхаю так близко.
Наши Души друг друга узнали,
Чтобы мы наконец-то счастливыми стали.


Ты – Любовь моя.
Моя Душа с твоей - навсегда
Руку возьми мою,
Знай, что тебя я люблю.
Ты – счастье моё, мой оплот
Друг друга сбережём мы от невзгод,
Нашу любовь хранит сам Бог...


* иллюстрация с просторов Интернета


Рецензии