Послание...

Мир удивительных
Чудес!
Не каждый это
Понимает!..

Что важно сделать надо
Здесь,
А он впустую время
Тратит!..

Оставив глубочайший
След
-Мои безудержные
Строки!

Хотя меня давно уж
Нет,
Они укажут путь
В дороге!..


Рецензии