Пришла зима...

В Красноярск пришла зима
И уже замерз Иа
Он одежду надевает
А она не помогает

Ещё вроде минус пять
Всё... Иа пошёл бухать (гулять)
Виски, кола и коньяк
Вот такой он сибиряк

Вдруг пришёл внезапно Пух
Поддержать сибирский дух
И Сова, и Пятачок
Получился бардачок...

На всю зиму затянулся
Что Иа к весне проснулся
Жизнь то эта не проста -
Есть тепло (коньяк) - но нет хвоста


10.11.2022


Рецензии