Ты должна быть немножечко стервой

Ты должна быть немножечко стервой,
Чтоб хотелось ему и моглось,
Чтобы были натянуты нервы,
Но чуть-чуть, чтоб жалеть не пришлось.

Ты должна быть немножечко стервой -
То ласкаешься кошкой у ног,
То срываешься черной пантерой,
Для которой бизон - на зубок.

Ты должна быть немножечко стервой,
Удивительно тайным замком,
Чтобы себя он почувствовал первым,
Кто открыл это чудо ключом.

Ты должна быть немножечко стервой -
Обижаться, смеяться – навдруг…
Неожиданность сделать шедевром
И зерном всех житейских наук.

Ты должна быть немножечко стервой,
Недосказанной сказкой во сне,
И секущей любовью мегерой,
И снежинкой, летящей в огне.

Ты должна быть немножечко стервой -
Неразгаданной, сильной, живой…
И, возможно, ты будешь не первой,
Но, как минимум, будешь второй!


Рецензии