Отчуждение

Когда в последний раз мы пили чай,
О чем-нибудь болтали невзначай?
Не отвечай.
Вся жизнь теперь – как вечер дня рожденья,
Осталась после бурного веселья
Одна печаль.
 
Мы вместе в этих комнатах огромных
Сидим с тобой, как пара незнакомых,
Молчим в эфир.
Пора уйти, но я не в силах. Все же
Твой поцелуй когда-то был дороже,
Чем целый мир.


Рецензии