Выжить и победить

   Наша жизнь бежит волнами:
Разыгравшись,- буря с пеной,
  А то - поверхность как стекло,
Нептун во гневе? - Быть цунами!
  Кому-то так не повезло..

   По всем статьям не повезет:
В здоровье,в счастье и в работе.
  А что? и где? произойдет..
Возможно кто-то упадет,
  Или к кому беда придет..
- Вот и сидишь как в дзоте.

   Судьба - это поле сражения!
На удачу нельзя уповать.
  Включайте внимательность,соображение,
Зрение и даже сердца биение,
  Чтобы не знать поражения:
Надо выжить! И - побеждать!!


        30.08.2023 год.


Рецензии