Не скрою, слёзы лью...

Не скрою, слёзы лью и плачу
Я по невинным и по тем,
Кого лукавый одурачил
И рекрутировал затем.

За них мне больно и тревожно,
Что променяли жизнь свою
Бездарно, глупо и безбожно
За пять целковых. Слёзы лью!

29.08.2023


Рецензии