Незнайка

Без любви жизнь пуста, словно вакуум
Без надежды - совсем невозможна
Я шагаю с душой наизнанку
Но и так - ещё больше ничтожен

Я как в сказке про гнома Незнайку
Что попал на другую планету
Потерявший как будто хозяйку
Но все тщетно: нигде ее нету...

Всё вокруг будто мертвое, с фальшью
Я иду не спеша, осторожно
Но не знаю, что делать мне дальше
Каждый шаг, словно бритвой по коже

Всё неверно, никчёмно, не к месту
Я себя ощущаю, как в гетто
Притворяться мне не интересно
Но и сил продолжать уже нету

Что неважно, ведь стая баранов
Продолжает кормить звероферму
И не сбить с механизма сансары
Приводные закисшие клеммы


Рецензии