Сюрреализм эпохи

Сюрреализм становится эпохой,
Нам суждено пройти и этот путь.
И зарева неслышные всполохи,
Сном праведника не дают уснуть.

Исчезли истины простые,
Страницы книг совсем пусты.
Смешались меж собой стихии,
Не связывают никого мосты.

Мы научились лишь с годами,
Перед фетишем падать ниц.
С раздвинутыми женщины ногами,
Мужчины бдя манерность лиц.


Рецензии