Ах, лето, лето, лето

Последние денёчки,
Последние деньки,
Длиннее стали ночи,
Безлюдно у реки.

Ах,лето,лето,лето,
Закончился причал,
Гуляет только ветер,
Что лист с берёз сорвал.

Пора уже в дорогу,
И осень за горой,
Рябина у порога,
Дождь льётся золотой.

Так грустно расставаться
И хочется тепла,
Но надобно прощаться,
Пора,пора,пора.


Рецензии