Незаменимым

Незаменимых в этом мире нет.
Есть те, кого совсем не хочется менять.
Они приносят в жизнь любовь и свет.
Вне времени мои с макушки и до пят.

Их мудрость лечит и особый взгляд,
Который видит настоящее Мое.
Мой внутренний ребенок с ними рад,
Резвится, плачет, искренность поет.

Они не скажут, что со мной не так,
Всегда увидят, что со мною то.
Здесь каждый Мой и каждый - важный знак,
Мне с каждым безусловно повезло.

17.09.2021 - 30.08.2023


Рецензии