Глаза студентов

Глаз студенческих бриллианты...
В них Вселенная осталось.
В них смотрю я каждый раз,
Ощутить чтоб снова радость.

Вы лучисты, озорны!
Нет в вас скуки и страданий!
В вас дыхание весны
Веру в правду зажигает!

В вас веселый летний дождь,
Шелест листьев, шепот ветра,
За заходом где восход
Возрождает жизнь из пепла!

В вас надежда и любовь,
Нарисован путь поэта!
Я гляжу, и счастье вновь
Воскресает на рассвете.


Рецензии