Астрал

Кидай сонливые ученья,
Зажги светящийся астрал,
Прибей встающее сомненье,
И делай, то что обещал.

Новейший разум наступает,
Внутри у каждого исток,
Он спины добротой стегает,
Рубцы зияют этих строк.

Задай разумные вопросы,
Астрал их примет без завес,
Порвет, стальные даже, тросы,
Получишь тестовый замес.

И ясным подсознаньем, чистым,
Без примесей и химикат,
Ты станешь вектором лучистым,
Сильнее пушки во сто крат.

Петлять, вилять,
Корысть скрывать,
Начнешь тут выгоду искать,
Не сможешь страх свой обуять.
Не лезь позволенного глубже,
Держи разумность на плаву,
И даже сидя в грязной луже,
Построишь сон свой наяву.


Рецензии