Настроение моё

куплет:
Настроение моё зависит от того,
Сколько денег на сегодня в кармане у неё.
Не буду спорить, не буду говорить,
У неё есть всё, чтоб со мною быть.
Не буду говорить, у неё есть всё, всё, всё, всё.

припев:
У-у-у настроенье, и никуда без него,
И-и-и прочь сомненья, так много зависит от неё.

куплет:
Везенье мне не занимать:
Живу легко и о чём страдать?
Не буду спорить, не буду говорить,
У неё есть всё, чтоб со мною быть.
Не буду говорить, у неё есть всё, всё, всё, всё.

припев:
У-у-у настроенье, и никуда без него.
И-и-и прочь сомненья, так много зависит от неё.

бридж:
Что бы не случилось, запомните одно:
Жизнь от настроения зависит всё равно.

припев:
У-у-у настроенье, и никуда без него.
И-и-и прочь сомненья, так много зависит от неё.


Рецензии