Небывалый успех

НА ТО ОН И ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ, ЧТО ВСЁ ТВОЁ ВНИМАНИЕ ПРИКОВАЛО!
ИЛИ СКАЖЕМ ТАК,
В МИРЕ ШИШЕК И СИНЯКОВ...
ОТТАЛКИВАЮТСЯ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО УСПЕХА
ИЛИ ОТ ВРАГОВ...

СНАЧАЛА, ОТ НЕСБЫВШИХСЯ ЖЕЛАНИЙ,
ОТ ТОГО,
ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ,
А ПОТОМ,
ОТ ТОГО,  ЧТО ЗНАЕШЬ!
СНАЧАЛА,
ОТ ТОГО, ЧТО СПИШЬ МНОГО,
А ПОТОМ,
ОТ ТОГО, ЧТО СПИШЬ МАЛО!


Рецензии