Белый ватман в проплешинах...

Белый ватман в проплешинах серых теней:
Это листья пушат и взлетают,
Как подобие странной сумятицы дней,
В дым которых уже не играют!

Да и птицы всё ближе к понурой земле:
Ждут отмашки дождей и робеют
Перед длинным и долгим в небесной золе,
Когда парки кострами затлеют...

Зависаешь над нервным нажимом пера:
Смысловое от лозунга креном...
Мозг прицелился шлёпнуть на ватман "вчера",
Не готовый к любым переменам!



    30.08.2023г.

   


Рецензии