Бесстрашный

Муж ночью закричал во сне.
Жена к нему в испуге:"Что случилось?"
-Представь, кошмар приснился мне.
Сейчас припомню, что там было.
Какой-то голос разбудил меня,
Позвал с собой.Я вышел из квартиры.
По лестнице наверх он вёл меня.
На крыше очутился без причины.
А голос мне сказал стать к краю крыши.
Потом я в спину ощутил удар,
И падал вниз. Когда к земле стал ближе,
То закричал, тем кончился кошмар.
"Да я б от страха умерла,когда бы
Пережила такое"- мнение жены.
Смеётся муж:"Конечно, ты же -баба,
А я-мужик. Я просто наложил в штаны".


Рецензии
))) Веселый финал!

Бахтыбаев Хамит   14.09.2023 14:55     Заявить о нарушении