Паук

Из липких слов паутины
сплетаю красивое кружево.
Ночью в тоске бессильной
одинокие души кружатся.

И липнут неосторожно.
А мне не надо тревожиться.
из самомнений ложных
Узор интересный сложится.

Спокойно нектар сердечный
Смакую. Плету. Кружат.
Я - охотник беспечный.
Я - властелин кружев.


Рецензии