Где лечат мантры дыры кармы

Где лечат мантры дыры кармы,
Сводит скулы от грязи и копоти.
Плечи просели под тяжестью бармы,
Эхо грехов зарождается в шёпоте.

Коммерция бросит удавку на шею.
Ногами по рёбрам даст бюрократия.
За зло дни и ночи копают траншеи.
Антиутопия против эмпатии.

Северный ветер - как иглами в кожу.
Мрачные тени земных обитателей.
Мрачные тени и мы с тобой тоже.
Не жители видимо, а выживатели.


Рецензии