Поток и лист

Жизнь прошла , её ты не заметил
Тронут рябью времени поток
Путь обычен ..
И местами светел
В  Иордане времени листок ..
        Кружатся воды свинцовой струи
        Лист осенний желто - красноват
        Жизнь прошла её не заберу я
        В осенью пылающий закат
Жизнь прошла её я не заметил
Есть другая ….
Проступает сквозь
Длинная ..  где день прекрасно - светел
Винограда в ней  краснеет  гроздь ..
        Но пока – лишь проступает тенью
        Ну , а  лист , он кружится в волне
        Жизнь прошла ..
        нас вновь  прошедший гений
        Бросил в ноги будущей весне ..


Рецензии
Интересно
Возник танец, похожий на молдавский
Спасибо
Гений всегда где-то

Елена Хвоя   24.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Да гений всегда где-то..

Мастер Алхимик   25.11.2023 14:49   Заявить о нарушении