Дубль два к ЕВ

 Сибирская земля в России
щедра на многие таланты,

и все почти стремятся в Питер,

здесь есть рок клуб
на Рубинштейна,

там Цой играл,
с Уфы Шевчук приехал,

их много
рокеров прекрасных,

что здесь осели,

и Вы приехали сюда
и обрели семью и счастье,

талантом стали здесь делиться,

избрав соц сети своей площадкой,

что правильно,

ну этот шоу бизнес
в баню,

однако же попробовать сдержать его
от совершенного падения
ну,кто то ж сможет?!

и вот не только вы ютуберы,
смогёте,

но много уличных команд
к которым власти пристают

мешают развитию культуры русской

как впрочем все чиновники
всегда...

но может быть их костность
наконец даст сбой

культура русская вернётся.


Рецензии