Моей нежности грош цена

Моей нежности грош цена
Ты встречаешь рассветы с ним
Я конечно бы все отдал
Только кто б это все ценил
Моей страсти пожар пустой
факел в небо газопроводный
Согревает лишь облака
Да коптит за зря небосвод
Я конечно еще живой
В этих строчках моя душа
Я тебе б свое сердце отдал
Но твое забрал уже ктото
Я тебе по частотам всем
шлю в эфир на репите Love
Только чувства твои не с тем
Кто тебя в своих видит снах
Тянет сумрак тонкую нить
Снова вечер музыка полумрак
С отражением на стене
Я танцую один не в такт


Рецензии