Ветер, ветер, ветерок

Ветер,ветер, ветерок.
Ты-весёлый паренёк.
Дух свободы  ты вселяешь.
Изломанные крылья расправлешь.
Помогаешь ты  взлететь.
Мир  Божественный воспеть.

Полечу  я,полечу.
Крылья Солнцу облачу.
Бога славить буду я!
Воспою в своих молитвах
 нашу Матушку-Земельку !
Обниму тебя,как друга.
И любовью окрылю.

2023 г.


Рецензии
...ты гоняешь стаи туч...

Ямиля Гагарра   03.09.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.