Бродит август в пряных зорях...

Бродит  август  в  пряных  зорях -
Где  малиновый   стозвон,
Прямиком  на  косогоре
Лес  бежит  в  Оку,  в  полон...

Вся  природа  прибалдела
Словно  радуется  ,  блин
И  чего  она  хотела?
Август  кончен - снег  хотим!

Бродит  август  в  пряных  зорях -
Где  малиновый   стозвон,
Прямиком  на  косогоре
Лес  бежит  в  Оку,  в  полон...


Рецензии