Самобытная

ОДИНОКИЕ В ПОИСКАХ ЖИВОЙ ДУШИ,
А ТА И РАДА СТАРАТЬСЯ,  РОТ ДО УШЕЙ,
ЗА ЧУДЕСНОЕ СПАСЕНИЕ
"СРАЗУ ВСЕХ ГЕРОЕВ", 
ОБЩЕСТВЕННИКОВ,
 МУЗЫКАНТОВ,
 "ХОХЛОВ, КАЦАПОВ, БУЛЬБАШЕЙ"!

А ТА НАДУЛАСЬ, КАК ИНДЮК
ИЛИ
СЛИШКОМ ЩЕДРАЯ, ВСЕМ  ПОДАРКИ ДАРИТ!
СЮРПРИЗЫ,
 ЦВЕТА ДЕТСКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ,
- Я ГАРМОШКА И ЕЁ "ПОПАНДОПаЛО",
ТО РАЗВЕРНУЛАСЬ, ТО СВЕРНУЛАСЬ,
ТО СВЕРНУЛАСЬ, ТО РАЗВЕРНУЛАСЬ..,
- "МНОЮ НИКТО НЕ ПРАВИТ!",
                "МНОЮ ТЕЛО ПРАВИТ!",
                "МНОЮ ДУХ  ПРАВИТ"

МНОЮ ПРАВЕДНЫЕ НЕБЕСА ПРАВЯТ
И ГРЕШНАЯ ЗЕМЛЯ,
ВЕДЬ,
 РОДСТВО ЕСТЬ РОДСТВО,
ГОВНО ЕСТЬ ГОВНО,
БОГ В НАС НЕ ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННОЕ, НО И СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО!







 

 


Рецензии