Природа лес уединенье

Природа лес уединенье
Глоток свободы теплоты
Души капризы и смиренья
Мои загадки и мечты

Моя природа умиленье
Любовь небесной красоты
Души и сердца наслажденье
Из сказок сладкие мечты

В них манит радужное небо
И мир кристальной чистоты
Там ждёт загадочная дева
Твоя любовь ко мне и ты

Я слышу голос удалённый
И аромат твоих волос
Твой нежный взгляд, красивый томный
Мой мир фантазии принёс

Мой пульс неровный учащённый
Я робко медленно дышу
Природой весь завороженный
От красоты сума схожу


Александр Башашин

28.08.2023


Рецензии