И листопад, и звездопад

Мне кажется, что Вы больны,
Но Вы больны, увы, не мною...
И что на всё готовы Вы
С другою женщиной-судьбою.

Но не забыть мне глаз сиянье
И золотой осенний сад...
И листьев всех благоуханье,
Что под ногами так шуршат.

Мне кажется, что Вы больны,
Но Вы больны обычным счастьем...
И пусть звучат слова любви
Среди осеннего ненастья!

Но не забыть мне глаз сиянье
И золотой осенний сад...
Улыбку Вашу на прощанье
И листопад, и звездопад.


Рецензии