Я выбрала тебя

Я выбрала тебя из всех планет,
Среди бесчисленных немыслимых прохожих.
Внутри тебя увидела я свет,
Глубокий, чистый, с чем то добрым схожий.

За внешностью, казалось, грубой и большой,
Он тонкой струйкой тихо выливался.
И даже взгляд, какой то был родной,
Хотя свой свет ты спрятать так старался.

Я встретила тебя не просто так.
Возможно, нас вселенная столкнула.
А может, вместе мы отправимся в кабак,
Чтобы судьба туда за нами заглянула.

30.08.2023


Рецензии