А ты не хочешь... Т

***

А ты не хочешь мне довериться,
и больше правды рассказать.
мне в это, в принципе, не верится,
Не вижу слёз в твоих глазах.
Не понимаю, в чем причина здесь,
И виновата ли в том я?
Мои стихи - в которых вся и весь
Слова, в которых вся твоя...

Я успокоить попытаюсь вас
Рукой,конечно, не достать.
Чтоб перестало сердце маяться
Ночным страданьем у моста

Твой  приглушённый голос искренне
Донёс ко мне сомнений боль.
Костра, что в ночь сверкает искрами
Пытаясь отыскать любовь.

Словам моим не стать руладами
Они уверенны, просты.
но пусть звучанием порадуют
дадут поддержку, чтоб остыть.

В себе найди ответы верные.
не нужно плакать и корить.
сравнима с веточкой ты вербною
умей всегда благодарить


придёт души успокоение
вернутся  счастье и покой
как голубь звук стихотворения
что под твоей лежит рукой


Рецензии
Упростила в конце. Попробуй по-другому.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   30.08.2023 16:07     Заявить о нарушении
я подумаю.
чувствую лё...
гКОСТЬЮ в горле нечайно застрянет,

раз в стихе очень важет полет...
я подумаю...
знаешь, за мною не станет...

Женя Михно   31.08.2023 06:53   Заявить о нарушении
Знаешь, пробовала . напиши , думаю все равно не то... или не так.... но совсем не в прежнем варианте .

Женя Михно   31.08.2023 09:48   Заявить о нарушении