Психолог говорит

Психолог говорит,
Что от любви теперь совсем легко лечить,
Что нет нужды мне ждать противоядия -
Всего пять стадий.
Я проживаю их по кругу,
Ни разу не добравшись до "принятия"

21.08.23
~LisStih


Рецензии