Не грусти, тает облако ветреной ночи...

Не грусти,тает облако ветреной ночи,
Тонны звёздных миров разрывает идущий рассвет,
Посреди тишины,плачут тихо усталые очи,
И дрожит за окошком луна,а «его» рядом нет, и всё нет.

Ты не плачь,не смертельна твоя эта рана,
Облетает листва,снова осень кружит над землёй,
Всё кругом замело,завалило опять листопадом,
Но ты в бархате вся,в окруженьи весенних цветов.

Тебя трудно любить,а понять так вообще не возможно,
Разгадать твою тайну не поможет и древний мудрец,
Ты хрупка ,как стекло,до безумия ты осторожна,
И конечно умна,и по жизни вообще молодец.

И любить и страдать ты конечно же можешь,
Сердце чувства отдаст,в миг грядущей судьбы роковой,
На алтарь беззаветной любви,не колеблясь ты душу положишь,
Когда просто поймёшь,что «он» точно единственный твой.


Рецензии