Моё хобби

                Я – человек разносторонний            
                И разные есть увлечения,               
                Когда творишь, тогда мелодии            
                В душе звучат.. В них утешение         

                Бутылочки же моя страсть..               
                Для творчества большой простор       
                И можно в «яблочко» попасть,             
                Придумывая им декор…



                Фото автора.Работы автора.
               Декор бутылок. Гипс, акрил. Джут.            


Рецензии
Восхитительно, Люба! Даже не знала, что такое бывает!
Супер!!!

Евгения Рупп   24.03.2024 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.