Сшитые миры

Счастья понимание есть
Стужи вдыхая пары
Впереди светит солнце ярко
В понимании сшиты миры

Безобразное выгнано вон
Оставляя в душе лишь благо
Чувствую умиротворение
Впереди светит солнце ярко

Последние жаркие дни
В тело влетают с ударом
Стужи вдыхая пары
Зло в прошлое отдаю даром

Счастье мое, что глаза честны
Оставляя глупость вдали
В понимании сшиты миры
И прошедшее, позади


Рецензии