Шифровка

Доклад о безвестных событиях неких
В далекой деревне в полосах за морем,
Вождях, коим делать решительно не.уй,
Как с жиру другим приносить в дома горе.

Оставим, что в памяти теплится свеже,
Не  будем ходить далеко в дебри эти.
Коротких шифровок о каждом невеже
Составим, начав со скандальных отметин –

С наЛево свернувших прям в белых палатах.
Там Клин вышибали, устроивши шашни.
Адама решили стреножить в Бушлатах,
В ответ на падение сдвоенной башни.

Кресты в бюллетенях черкали О БАМе.
Блистал, как свеТ рампы, театр абсурдный.
Невнятная Банда в финансовой яме
Стремится сгноить без того мир паскудный.

Чего дальше ждать – спрогнозировать сложно.
Запишем (не кончились б в ручках чернила),
Какую подлянку, с нахальною рожей,
ПодГОНят из ПОНТА нам те гамадрилы.


Рецензии