В сердце неба

1 куплет

Даже если солнце и луна
Вдруг погасят свет над головою
В моём сердце будешь ты одна
Вновь светить надеждой неземною

бридж:
К облакам и выше
Унесу тебя я
Где ветрами дышат
Небеса без края

2 куплет

Если океаны и моря
Высохнут, мир превратив в пустыню
Моё сердце защитит тебя
Не предаст любовь и не остынет

бридж:
Голос твой я слышу
Через расстоянья
И срывает крышу
Нежных губ признанья

Припев:

В сердце неба врезаясь
Скорости не сбавляю
И в любовь улетаю
Я с тобой улетаю
В сердце неба врезаясь
Потеряться рискую
Когда снова целую
Твои плечи целую…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии