Билет

На тенистой аллее парка,
Где весенний девятый вал,
Очень нежно и очень жарко
Мальчик девочку целовал.
И девчушка, забыв о моде,
Смяла платьице, как в бреду.
А прохожие взгляд отводят,
Улыбаются на ходу.

Неумело целует мальчик –
Замечает честной народ.
Только губы его всё жарче
Прижимают горячий рот.
Приходите сюда, невежды
Неразбуженных юных лет.
На экзамене страсти нежной
Отвечайте на свой билет.


Рецензии
Замечательные сихи.

Александр Романов Закамск   03.09.2023 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Владимир Шостак   07.09.2023 22:20   Заявить о нарушении