Жёлтые прядки

Уж дышит август сентябрём.
В зелени берёз желтеют прядки,
Как будто проседь на висках
Среди роскошных шевелюр.

И ранний редкий листопад
Уже, кружась, ложится наземь.
Среди вершин виднее просинь,
И это значит – скоро осень.
30.08.2023г.


Рецензии