Ничтожность обрела черты величия

Поджарился бифштекс на лютом холоде.
Устойчива безумная эпоха.
Состарившийся грешник спорит с молодью.
Хорошее живёт под знаком»плохо».

Простые люди гнутся под обузами.
Святые лица уступают рожам.
Нормальный человек объявлен лузером.
Кричат «Спасите!»,а в ответ – «Не можем!».

Ничтожность обрела черты величия.
Нарушены законы мирозданья.
Трагичный маскарад дорожку вычистил,
Спеша к наивной жертве на свиданье.
Виктор Евграфов.
30 августа.2023.
*Лузер (англ.) – неудачник.


Рецензии